Элигос 

Я хочу тут работать
×

Элигос 

ПАЛАДИН- рыцарь из высшего сословия, фанатично преданный какой-либо идее или какому-либо человеку.


Основной задачей ТМ «ПАЛАДИН» является надежность, безопасность, качество и индивидуальность всех стальных дверей, которые производятся по уникальной, отточенной технологии.


Торговая марка располагает собственными производственными помещениями, которые оснащены современным оборудованием для производства стальных дверей.


В ТМ «ПАЛАДИН» работают лучшие дизайнеры по разработке лазерных декоров, которые постоянно вносят новые, современные идеи в дизайн изделий. Поэтому расширение и обновление коллекций стальных дверей происходит с завидной периодичностью. Теперь посетив магазин стальные двери ТМ «ПАЛАДИН» появилась возможность приобрести входные двери с индивидуальным рисунком на внешнем полотне двери.


Все представленные в магазине стальные двери от ТМ «ПАЛАДИН» по индивидуальным заказам. Компания учитывает конструктивные особенности Вашего дверного проема, а так же стиль и дизайн Вашего помещения, ведь при изготовлении стальных дверей ТМ «ПАЛАДИН»  представлены всевозможные комбинации типов отделки, комплектация замков, различное оформление наружного плотна двери.

Если вы решите купить двери ТМ «ПАЛАДИН», у Вас не возникнет проблем, как внедрить дверь в Ваш дом или офис.


В настоящее время  ТМ «ПАЛАДИН» предлагает особенный продукт для рынка стальных дверей. Это входные двери, спроектированные специально для установки в индивидуальные жилые дома (ИЖД). Главным отличием этих дверей от прочих является применяемая при их изготовлении технология «ТЕРМОРАЗРЫВ»


Также ТМ «ПАЛАДИН» реализует всевозможные металлические аксессуары для украшения Вашего дома. Брелки, ключницы, обувные ложки, зонтницы, вешалки, флюгера, мангалы... Различные дизайнерские элементы и предметы из металла.


Сегодня ТМ «ПАЛАДИН»– это инновационные, запатентованные технологии в производстве стальных дверей и всевозможных металлических изделий.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

Двери ТМ «ПАЛАДИН»– соответствуют ГОСТу 31173-2003 «Блоки стальные дверные»


Мы стремимся удовлетворить самые изысканные требования нашего заказчика!

В нашем магазине ТМ «ПАЛАДИН» работают консультанты с высокой квалификацией, прошедшие обучение на базе завода-производителя.

Специалисты Отдела поддержки Клиентов всегда готовы ответить на Ваши вопросы.

С ТМ «ПАЛАДИН» всегда комфортно!